Rotweinbirne auf zweierlei Saucen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,07
4
8
600
400
400
4
4


g
g
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Pack.

Avocado
Birnen
Kalbsschnitzel
Pecorino
Schinken roh
Rucola
Tafeln NESTLE Schokolade
- weiss
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsfleischschnitzelchen auf Avocado-Schinken-Ragout Dessert:
Rotweinbirne auf zweierlei Saucen Zubereitung des Dessert:
Rotweinbirne auf zweierlei Saucen Eine halbe Flasche Rotwein mit
einer Tasse Zucker und einem Eßlöffel Zimt köcheln lassen. Die
Birnen schälen, eine davon sechsteln. Die einzelnen Segmente und die
ganze Birne in dem Rotwein weichkochen. Einen Schuß Sahne erhitzen,
mit Brandy ablöschen, die Schokolade dazugeben und schmelzen lassen.
Etwas von dem Rotweinsud abnehmen, mit Zimt nachwürzen und mit
Stärke abbinden. Die Schokoladensauce vom Herd nehmen und mit einem
halben Becher Joghurt verfeinern. Die beiden Saucen auf einem Teller
verteilen. Die ganze Birne in die Mitte setzen und mit den Segmenten
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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