Zutaten:
========================= FÜR DEN BODEN =========================
125 Gramm Butter
125 Gramm Zucker
3 Eier
100 Gramm Schokoladenraspel
50 Gramm Mehl
1 Teel. Backpulver
50 Gramm Gemahlene Nüsse
======================== FÜR DIE FÜLLUNG ========================
1 Beutel Sauerkirschen
Speisestärke
1/2 Litr. Sahne
1 Beutel Rotweincreme
======================QUELLE======================
Geseker Hexenkochbuch
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Zutaten für den Boden zu einem Rührteig verarbeiten und 45 Minuten
bei 150 GradC in der Springform backen.
Die Sauerkirschen mit Speisestärke andicken und auf den Boden geben.
Rotweincreme nach Vorschrift anrühren, mit der Sahne mischen und auf
die Kirschen streichen.
Im Kühlschrank fest werden lassen.
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
Erfasser: Wolfgang Schwartzen
Quelle: Geseker Hexenkochbuch
Überarbeitet für Kalorio
|