250
250
250
4
0,13
1
3
1
1
150
|
g
g
g
Liter
Teel.
Teel.
Pack.
Pack.
g
|
Butter
Mehl
Zucker
Eier
Rotwein
Zimt
Kakao
Backpulver
Vanillezucker
Schokostreusel
Puderzucker und
Rotwein für den Guss
|
|
Zubereitung:
Butter. Zucker, Mehl, Eier und Rotwein zu glattem Teig verrühren,
restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren in gefettete Form (rund
mit Loch, weis nicht wie man die nennt) geben und bei 170 Grad 50
min. backen, abkühlen lassen aus Puderzucker und Rotwein Guss
mischen und drauf damit. Schmeckt lecker, meiner Familie zumindest.
** Gepostet von Alexander Runge Date: 12 May 1995 Erfasser:
Alexander Datum: 22.08.1995 Stichworte: P1, Kuchen
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|