300
300
2
6
1,50
1,50
150
125
300
1
|
g
g
Pack.
Teel.
Teel.
g
ml
g
Pack.
|
Butter oder Margarine
Zucker
Vanillinzucker
Eier
Zimt
Kakao
Raspelschokolade
Rotwein
Mehl
Backpulver
|
|
Zubereitung:
Butter. Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig rühren dann Zimt,
Kakao, Schokoraspel und Rotwein zugeben. Zuletzt Mehl und Backpulver
dazu. Bei 175 Grad (Heissluft) 60 min. backen im Ober-Unter-Hitzte
Backofen 190 bis 200 Grad
** Gepostet von: Rudolf Göldel Erfasser: Hildegard Datum: 02.11.1995
Stichworte: P1, Kuchen
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|