Rotweinlinsen mit Hirschgulasch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
3
600
580
0,50
0,50
250
1
4
2


250
0,25

Essl.
g
ml
Liter
Liter
g





g
Liter
Zwiebeln
Öl
Hirschgulasch
Ananasstücke; Dose
Klare Brühe
Trockener Rotwein
Linsen; getrocknet
Lorbeerblatt
Gewürznelken
Porreestangen
Salz
Cayennepfeffer
Spätzle
Wasser

Zubereitung:
Zwiebeln schälen und würfeln. Gulasch im heissen Öl kräftig anbraten.
Herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten.

Ananas abtropfen lassen. Saft auffangen. Brühe, Wein, Saft und
Wasser in de Schmortopf giessen. Aufkochen. Linsen, Lorbeerblatt und
Nelken zufügen. Zugedeckt 1 1/2 Stunden bei Mittelhitze garen.

Nach 1/2 Stunde das Fleisch zugeben. Porree putzen, waschen und in
Ringe schneiden. Mit den Ananasstücken 5 Minuten vor Ende der
Garzeit zufügen.

Das Gericht mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Spätzle in
reichlich Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. :Pro Person ca. : 880
kcal :Zubereitungs-Z.: 2 Stunden
* Quelle: 18.11.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid Datum: 18.12.1996 Stichworte: Wild, Haarwild,
Hirsch, Linse, Spätzle, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Wild, Arten, Innereien,
P4, Teigwaren, Spätzle, Linsen, Haarwild, Hirsch

Stichworte: Fleischgerichte


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