FÜR 500 G FLEISCH
2
2
4
1
0,25
0,50
2
1
1
1
1
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Essl.
Essl.
Liter
Teel.
Spritzer
Teel.
Prise
Teel.
Essl.
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Zwiebeln
Knoblauchzehen
Olivenöl
Rotweinessig
Rotwein
Worcestersauce
Tabascosauce
Senf, mittelscharf
Zucker
Getrockneter Oregano
Getrockneter Thymian
Schwarze Pfeffer
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Zubereitung:
Geschälte Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen
schälen, fein hacken. Nun Rotwein, Rotweinessig, Worcestersauce un
Tabascosauce, Senf, Zucker, Oregano, Rosmarin und Pfeffer mischen.
Olivenöl unterrühren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Marinade etwas
ziehen lassen. Fleisch hineinlegen und während des Marinierens öfter
wenden.
Die Marinade eignet sich für Rindfleisch, Schweinefleisch und
Hammelfleisch.
* Aus B. Rias, M. Piepenbrock: So macht Grillen richtig Spass Tomus
Verlag München Erfasser: Barbara Datum: 24.04.1994 Stichworte:
Marinaden, Grillen, Fleischgerichte, Rindfleisch, Schweinefleisch,
Hammelfleisch
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Marinade,
Rind, Rindfleisch, Marinaden, Fleischgerichte
Stichworte: Saucen, Marinaden
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