1
2
500
1
3
0,25
1
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g
Liter
Bund
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Poularde; (1,5 kg)
Zwiebeln
Tomaten
Knoblauchzehen; auf
- Wunsch auch mehr
Lorbeerblätter
Rotwein Salz, Pfeffer
Petersilie
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- ARD/ZDF - 28.09.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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Zubereitung:
Poularde in 8 Teile zerlegen, salzen, pfeffern, im Bräter anbraten,
herausnehmen. Zwiebeln würfeln, Tomaten häuten, vierteln.
Knoblauchzehen durchdrücken, mit Tomaten, Zwiebeln im Bräter
andünsten. Poularde dazugeben, Lorbeerblätter, Rotwein zufügen. Bei
180 oC zugedeckt 1 Std. garen, mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Petersilie hacken, darübergeben. Pro Portion ca. 561 kcal/2346 kJ.
Stichworte:
Stichworte: Geflügelgericht
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