0,69
0,69
6
1
4
4
1
560
|
Liter
Liter
Essl.
g
|
Rotwein; kräftig
Weinbrand
Tannenhonig
Zimtstange
Pimentkörner
Gewürznelken
Limette
Ananas
|
|
Zubereitung:
Rotwein. Weinbrand und Tannenhonig erhitzen. Zimtstange und Gewürze
zufüge und 10 Minuten ziehen lassen. Limette in Scheiben schneiden,
Gewürze aus dem Punsch nehmen. Limettenscheiben und Ananas zufügen,
erhitzen.
: : : Quelle: 30.12.96 I. Benerts : :
Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995 :Notizen (**) : :
: Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten,
Alkohol, Getränk, Getränke, P8, Punsch, Heiss, :Notizen, (*), :,
Quelle:, der, (**), 12, 96, 30, von, Aus, Gepostet, I, Benerts, bis,
1987, Rezeptsammlung, 1995, Ingrid
Stichworte: Alkohol, Getränke, Heiß, P8, Punsch :Notizen (*)
|