Rotweinsauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

6
2
40
200
150
100


Essl.
g
ml
ml
ml

Schalotten, evtl. mehr
Senf, grobkörniger
Butter
Rotwein
Fleischfond
Sahne
Salz
Pfeffer, frischgemahlen

Zubereitung:
Schalottenwürfel und Senf im heißen Fett andünsten. Wein und Fond
unter Rühren dazugeben und auf kleiner Gasflamme köcheln lassen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Beigabe zu Lamm, Wild oder
Wildgeflügel.

Quelle: Erdgas, Haushaltskalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer :Zusatz : : : Kochzeit :
: ca. 30 Minuten : : Vorbereitungszeit :
: ca. 10 Minuten Stichworte: Länder, Menüfolge, Deutschland,
Nordrhein-Westfalen, P4, Sauce, :Notizen, (*), :, Quelle:, der,
:Zusatz, Minuten, (**), Lothar, Schäfer, 10, ca, Erfaßt, 30, von,
1997, Stadtwerke, Bochum, Vorbereitungszeit, Erdgas,
Haushaltskalender, Kochzeit

Stichworte: P4, Sauce :Notizen (*) : : :


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