Rotweinschalotten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
250
2
g
ml
Essl.
Schalotten
Burgunder-Rotwein
Honig Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Schalotten schälen, in Scheiben schneiden und ohne Fett in der
Pfanne anschwitzen. Mit Burgunder ablöschen und den Honig dazugeben.
Einkochen, bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist. Mit Salz
und Pfeffer würzen.

Hinweis: Es sollte schon deswegen Burgunderwein verwendet werden,
weil er den Zwiebeln eine kräftige rote Farbe verleiht.
* Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 10.12.94 Weihnachtsmenü von
Andreas Müller, 'Fritzle' Allmersbach am Weinberg Abgetippt: Ulli
Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Dateien vorhanden s Erfasser:
Ulli Datum: 20.01.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Schalotte,
Rotwein, P6

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Alkohol, Wein, Sekt, Rotwein, P6,
frisch, Schalotte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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