0,50
0,13
75
2
2
2
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Liter
Liter
g
Essl.
|
Rotwein
Wasser
Zucker
Eigelb
Speisestärke
Eiweiss
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Zubereitung:
Rotwein mit Wasser und Zucker ankochen.
Eigelb mit Speisestärke verquirlen, die Flüssigkeit damit binden und
in der Nachwärme fertiggaren.
Eiweiss steif schlagen und unter die Sosse heben. Warm oder kalt zu
Dampfnudeln, Griessbrei oder Mehlspeisen reichen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P4, Rotwein, Sauce, Mehlspeisen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Alkohol, Wein, Sekt, Rotwein, P4,
Mehl, Sauce, Getreide
Stichworte: Saucen, Marinaden
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