Rotweinsuppe mit Speck

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

120
3
1
100
800
400
50








g
Essl.

g
ml
ml
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Mehl
Öl
Zwiebel
Speck
Fleischbrühe
Rotwein
Geriebener Käse
Petersilie
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Der Speck wird kleingeschnitten und ausgebraten. In dem Speckfett
wird die Mehischwitze bereitet. Man gießt Fleischbrühe und Rotwein
darauf. Vor dem Servieren wird geriebener Käse und Petersilie auf
die Suppe gestreut.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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