KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,56
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16
4
600
12
4
4
4
8
4
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g
Stück
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Broccoli
Feigen
Tüten Haselnußkerne
Kalbsschnitzel
Kartoffeln
Mozzarella
Paprika gelb
Paprika rot
Tomaten
Schalen Weintrauben rot
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gratiniertes Kalbsschnitzel an Tomaten-Kartoffel-Carpaccio Dessert:
Rotweintrauben mit Feigensahne Zubereitung des Dessert:
Rotweintrauben mit Feigensahne Die halbierten und entkernten Trauben
in Rotwein einkochen, mit Zimt und Zucker verfeinern, einkochen, mit
kalt angerührter Stärke binden und in Weingläser füllen. Die
geschälten Feigen durch ein Sieb passieren, mit geschlagener Sahne,
Zucker, Honig, Zitronensaft und Zitronenabrieb verfeinern und über
die angerichteten Weintrauben geben. Reichlich Zucker karamelisieren,
mit Weißwein ablöschen, geschrotete Haselnußkerne einrühren und in
die Gläser füllen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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