Rotzunge an Mango-Limetten-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,21
4
4
8
4
4
4
4
8
4
4
Pack.





Pack.


Blätterteig
Becher Frischkäse
Limetten
Mango
Rotzungenfilet
Schalen Shii-Take Pilze
Tagliatelle
Tomaten
Schalen Weintrauben blau
Zucchini
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rotzunge an Mango-Limetten-Soße Dessert: Blätterteigpastete mit
Frischkäse-Trauben Zubereitung der Hauptspeise: Rotzunge an Mango-
Limetten-Soße Das Rotzungenfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
marinieren, mit Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten und mit
Limetten belegt bei geschlossenem Deckel ziehen lassen. Die
Tagliatelle in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und
in Butter nachschwenken. Die Zucchini in Streifen schneiden, in
Olivenöl anschwitzen, würzen und unter die Nudeln rühren. Die
geschälten und entkernten Tomaten in Würfel schneiden, mit den
geviertelten Shii-Take-Pilzen in Olivenöl anbraten, würzen und mit
gehackten Kräutern verfeinern. Für die Soße das gewürfelte
Mangofruchtfleisch in Olivenöl anschwitzen, mit Brühe ablöschen,
reduzieren, pürieren, mit Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer
abschmecken und mit Butterflocken verfeinern. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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