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1
4
20
500
100
100
1
2
150
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g
ml
g
ml
Essl.
g
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Rotzungenfilets
Wirsingkohl; geputzt -
- gewaschen, in Streifen
Schalotten; in Streifen
Butter
Rotwein
Schlagsahne
Roter Johannisbeersaft
Salz
Zitrone; Saft
Creme fraiche
Butter; kalt
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GARNITUR
Zubereitung:
Die Rotzungenfilets waschen, abtrocknen und mit der Hautseite nach
innen einrollen.
In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Wirsing- und
Schalottenstreifen darin anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen und
zugedeckt 3 Minuten dünsten .
Die Schlagsahne und den roten Johannisbeersaft dazugeben und die
Rotzungen- Röllchen hineinstellen. Mit Salz und Zitronensaft würzen
und nochmals 4 bis 6 Minuten zugedeckt dünsten.
Die Rotzungen-Röllchen herausnehmen und warm stellen.
Den Gemüsesud etwas einkochen, mit Creme fraiche und der kalten
Butter verfeinern.
Das Gemüse mit den Rotzungen-Röllchen anrichten, mit Zitronenzesten
(fein abgezogene Schalenstreifen) garnieren.
Beilage: breite Bandnudeln.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 31.03.1996
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Rotzunge, Wirsing, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P4, Wirsing, Salzwasser, Rotzunge
Stichworte: Fisch
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