300
150
1
500
1
2
2
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g
g
große
Pack.
Essl.
Essl.
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Blattspinat
Schafskäse
Scheibe Rindfleisch,dünn
G; ca.
Saucen-Fix für Rouladen
Tomatenmark
Creme fraiche
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ERFASST UND GEPOSTET
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- Peter Mackert,
- 2:246/8105.0
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Fleischerzeitschrift
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Zubereitung:
Blattspinat auftauen. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Beides auf
eine grosse Scheibe Rindfleisch (ca. 500 g) verteilen. Aufrollen und
mit Roulade nadeln festhalten. 1 Beutel Fix für Rouladen in 3/8 l
kochendes Wasser einrühren. Die Roulade dazugeben und bei schwacher
Hitze ca. 1,5 Stdn. im geschlossenen Topf garen. Nach Belieben etwas
Wasser nachgiessen. Am Ende der Garzeit die Roulade herausnehmen,
und die Sauce mit je 2 EL Tomatenmark und Creme fraiche ab schmecken.
Beilagen: Reis oder Nudeln und Salat
Stichworte:
Stichworte: Fleischgerichte
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