Rouladen Milanese

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2 PERSONEN
2

1
1
1
1

0,13
0,13



mittelgr.
kleine
Pack.
Messerspitze

Liter
Liter

Schweineschnitzel
- (Schmetterlingsschnitt)
Zwiebel
Dose Tomatenmark
Parmesankäse
Estragon
Öl
Rotwein
Wasser
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Das Fleisch waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Leicht klopfen.
Einseitig mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer Tasse das Tomatenmark und den Parmesankäse verrühren. Den
zerriebenen Estragon dazugeben und gut durchrühren.

Mit der Mischung das Fleisch bestreichen und zu Rouladen rollen. Mit
Bindfaden oder Spiesschen feststecken.

Die Zwiebel und das Fleisch ins heisse Öl geben und dieses von
mehreren Seiten leicht braun anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen.
Dann das Wasser dazugeben und 30 min. schmoren lassen.

Die Sosse noch etwas andicken (etwas Mehl in kaltem Wasser). Dazu
passen gut Spiralnudel. Zubereitungszeit ca. 15 min. Garzeit
ca. 30 min. ** From: gerd_kozik%kn@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 01
Nov 1993 04:04:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Gerd
Datum: 10.12.1993 Stichworte: Schweinefleisch, Fleischgerichte

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefleisch,
Fleischgerichte

Stichworte: Fleischgerichte


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