4
4
2
1
2
0,25
250
0,50
2
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Scheiben
Scheiben
Stangen
Liter
g
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Schweineschnitzel,
- dünne, (à ca. 200 g)
Salz
Pfeffer, weißer
Frühstücksspeck
Porree (Lauch)
Möhren
Einige Zweige Majoran
Öl
Wasser
Spätzle
B. Creme fraîche
Sherry, trockener
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Zubereitung:
Fleisch etwas flachklopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit
Frühstücksspeck belegen. Gemüse waschen und putzen. Porree in feine
Ringe schneiden, Möhren grob raspeln. Majoran waschen, einige
Blättchen zum Garnieren beiseite legen, Rest fein hacken. Auf jede
Roulade etwas Porree, Möhren und Majoran legen. Rouladen fest
aufrollen, mit Rouladennadeln feststecken. Öl in einem großen
Schmortopf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, Rouladen von
allen Seiten kräftig anbraten. Mit heißem Wasser ablöschen, ca. 30
Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 schmoren lassen. Rouladen
herausnehmen, warm stellen. Restliches Gemüse in den Topf geben und
5-10 Min. darin garen. Creme fraîche unter das Gemüse rühren, mit
Salz, Pfeffer und Sherry pikant abschmecken. Restlichen gehackten
Majoran zufügen. Rouladen mit Gemüse und Spätzle dazu auf Tellern
anrichten.
: Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze
Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der
Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : : : Erfasst und
aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-
uni-bochum.de Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten,
Innereien, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, Lothar, Schäfer,
Schäfer@ruhr-uni-boc, Erfaßt, de, von, und, (*1), Roulade, 1998,
aufbereitet, ganze, Jahr, Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke,
Rezeptkalender:, Köstliches, fürs, Verlag
Stichworte: Fleisch, Roulade, Schwein :Notizen (*) : :
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