Rouladen mit Käsefüllung auf Karpaten-Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
2
30
300
100


1
1
100
50
1
100






Scheiben

g
ml
g




g
g

ml






Rostbraten
Gekochte Kartoffeln
Butter
Saure Sahne
Emmenthaler (Würfel)
Salz
Pfeffer
Hartgekochtes Ei
Rohes Ei
Gekochter Schinken
Geräucherter Speck
Zwiebel
Fleischbrühe
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden kräftig geklopft, gesalzen, gepfeffert
und gefüllt. Füllung: die gekochten Kartoffeln werden kalt in Würfel
geschnitten. Die Butter wird mit dem Eigelb verrührt. Der Käse und
das hartgekochte Ei werden ebenfalls in Würfel sowie der Schinken in
Streifen geschnitten. Man setzt 0,1 l saure Sahne hinzu, dann das zu
Schaum geschlagene Eiweiß und verrührt gut. Der geräucherte Speck
wird ausgebraten, Öl dazugegeben und die zusammengerollten,
umbundenen Rouladen in dieser heißen Fettigkeit angebraten. Man
nimmt das Fleisch aus dem Fett und stellt es beiseite. In dem Fett
wird nun die kleingeschnittene Zwiebel gebraten, 0,1 l Fleischbrühe
dazugegossen, das Fleisch zurückgetan und mit Salz, Pfeffer und zwei
Wacholderbeeren gewürzt. Zugedeckt wird weichgedünstet. Dann gibt
man 0,2 l saure Sahne, geriebene Zitronenschale und einen
Mokkalöffel Senf hinzu und kocht auf. Das Fleisch wird zerteilt und
auf eine vorgewärmte Platte geschichtet. Mit heißer Soße übergossen
wird es serviert.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Rind

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