6
150
4
2
|
g
|
Rouladen
Schinken
Zwiebeln
Gewürzgurken
Salz, Pfeffer
Senf
Rotwein
Fleischbrühe
Tomatenmark
|
|
Zubereitung:
Schinken. Zwiebeln und Gurken würfeln. Schinken auslassen, Zwiebeln
zugeben und schmoren lassen. Anschliessend Gurken zugeben und
ebenfalls schmoren lassen. Rouladen mit Senf bestreichen, Füllmasse
gleichmässig auf Rouladen verteilen und einrollen. Rouladen in Fett
anbraten. Rotwein, Fleischbrühe und einen El. Tomatenmark zugeben.
Mit Sahne oder Schmand zum Abschluss andicken.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Rouladen, Rindfleisch
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Rindfleisch, Rouladen
Stichworte: Fleischgerichte
|