16
32
16
4
4
16
8
0,50
0,50
400
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Scheiben
Scheiben
Teel.
Essl.
kleine
Essl.
Liter
Liter
g
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Rouladen
Speck Pfeffer
Gouda
Senf
Petersilie
Gewürzgurken Salz
Öl
Fleischbrühe
Rotwein
Sahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- hessentext - 26.09.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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Zubereitung:
Rouladen mit Speck und Gouda belegen, mit Pfeffer, Senf und
Petersilie würzen, um die Gurken wickeln. In 2 cm breite Scheiben
schneiden. Auf Spiesse stecken und in Öl braten. Mit Brühe ablöschen,
35 Min. schmoren. Dabei nach und nach Wein zugeben. Spiesse
herausnehmen, Fond einkochen, Sahne zugeben.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind
Stichworte: Fleischgerichte
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