KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,10
4
24
800
660
800
1
8
4
400
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g
ml
g
kg
Bund
g
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Avocado
Frühlingszwiebeln
Haselnusskerne
Kokosmilch konserviert
Putenbrust
Risotto schwarz
Tomaten
Rucola
STOLLWERCK Schokolade
- zartbitter
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Roularde von der Putenbrust Salat: Tomaten-Avocado-Salat Dessert:
Cappucino Exotic Zubereitung der Hauptspeise: Roularde von der
Putenbrust Die Putenbrust leicht plattieren. Den Rucolasalat in
einer Pfanne ca. 30 Sek. mit Olivenöl anschwitzen und abschmecken.
Gleichmäßig auf der Putenbrust verteilten , in Alufolie einwickeln
und für ca.15 Min. bei 220°C im Ofen garen. Die Frühlingszwiebeln im
Salzwasserbad blanchieren und in Butter, Salz und Pfeffer schwenken.
Den Risotto in Olivenöl anschwitzen und mit Gemüsebrühe aufkochen.
Mit einem Stück Butter und einem Schuß Sahne verfeinern. Für die
Soße Tomatenmark anschwitzen, mit Rotwein ablöschen und mit einem
Becher Sahne auffüllen. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence
abschmecken. Dazu gibt man einige in Würfel geschnittener Tomaten
zum Verkochen und vollendet es mit frischen Basilikumstreifen.
Unsere Weinfachfrau, Frau Fischer, empfiehlt hierzu einen 1996
Cabernet Sauvignon Vin de Pays DÒc / Fortant de France
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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