Roustin Negaa Ertränkte Kalbskoteletts

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
4
2


400
600
2
1



Essl.


g
g

Bund


Kalbskoteletts
Mehl
Olivenöl
Weisswein
Gemüsebrühe
Kartoffeln
Zwiebeln
Frische Kräuter (je
- nach Saison)
Salz
Weißer Pfeffer

Zubereitung:
Die geklopften und in Mehl gewendeten Kalbkoteletts in Olivenöl
anbraten und mit etwas trockenem Weisswein ablöschen.

Die Koteletts in eine Form legen, den Weinsud daraufgiessen, mit
Gemüsebrühe bedecken und die in dünne Scheiben geschnittene
Kartoffeln darauf legen.

Salzen und pfeffern, die ganzen Zwiebeln und die gewaschenen Kräuter
dazugeben (Ich habe noch ein Knoblauchzehe dazugegeben)

Bei 200 Grad für ca. 2 Stunden in den Backofen geben. (Die Brühe
sollte nicht ganz verdampfen, da sie eine sehr gute Sosse ergibt)
** Gepostet von: Stefan Kischka Erfasser: Stefan Datum: 07.12.1995
Stichworte: Fleisch, Kalb, Kotelett, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Kotelett, P4, Kalb

Stichworte: Fleischgerichte


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