Royal Bengal Tiger Tea

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

8,80
2,20
2,20
20


ml
ml
ml
ml


Cognac
Zitronensaft
Zuckersirup
Tee (schwarz)
Eiswürfel
Orange
Zitrone

Zubereitung:
Cognac. Zitronensaft und Zuckersirup im Rührglas gut durchrühren.
Die Mischung in ein zur Hälfte mit Eiswürfeln gefülltes Becherglas
giessen und mit eiskaltem Tee auffüllen.

Einige Orangen- und Zitronenscheiben direkt in den Drink geben. Eine
Zitronenscheibe als Dekoration an den Glasrand hängen.

Alkoholgehalt: 9%.
* Quelle: Nach Kalua-Cocktails Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 06.02.1996 Stichworte: Getränke, Cocktail, Tee, P180

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke, Tee, Cocktail, P180

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]