KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,20
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4
4
1
4
4
4
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Stück
Pack.
kg
Pack.
Bund
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Blauschimmelkäse
Paprika gelb
Mandelblättchen
Schillerlocke
Spitzkohl
Rucola
Radieschen
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Ruccola
mit Radieschen und gerösteten Mandeln Hauptspeise: Spitzkohleintopf
mit Schillerlocke und Roquefort Zubereitung der Vorspeise: Ruccola
mit Radieschen und gerösteten Mandeln Die Paprika halbieren,
entkernen und 1/4 in kleine Würfel schneiden. Die Mandeln in einer
Pfanne mit Olivenöl anrösten, mit Balsamico ablöschen und Salz,
Pfeffer, ein bisschen Zitrone und die kleingewürfelten Paprika
dazugeben. 3 geschälte und kleingeschnittene Knoblauchzehen in einem
Topf mit Olivenöl fritieren. Den Ruccola kleinschneiden und die
Radieschen in dünne Scheiben scheniden. Ruccola, Radieschen, Mandeln
und Knoblauch mit ein bißchen Öl nacheinander in einen Kelch geben.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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