120
2
2
5
5
0,50
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g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
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Ruccola; (*) fein gehackt
Knoblauchzehen; gepresst
Parmesan; gerieben
Haselnussöl; (**)
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Wie ein normales Pesto zubereiten.
(*) Ruccola: deutsch 'Rauke', 'Senfrauke', 'Ölrauke', engl. 'rocket',
franz. 'roquette', lat. 'Eruca vesicaria ssp. sativa'.
Mit Jungen Brennesseln sowie mit Beerlauch kann man auch Pesto
machen.
(**) Haselnussöl: anderes Öl geht auch, Haselnussöl oder auch
Wallnussöl passt aber gut zum Ruccola-Geschmack
* Quelle: erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 31.03.1996
Stichworte: Aufbau, Sauce, Ruccola, Pesto, P1
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Pesto, Ruccola
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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