Ruccolasalat mit Oliven-Tomatendressing

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 10,17
4
4
4
4
4
8
4
8
Gläser
Pack.
Gläser
Gläser
Pack.

Pack.
Blutwurst
Erdnüsse
Leberwurst
Oliven
BUITONI Spaghetti
Tomaten
Rucola
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Ruccolasalat mit Oliven-Tomatendressing Hauptspeise: Bergische
Nudelschlacht Zubereitung der Vorspeise: Ruccolasalat mit Oliven-
Tomatendressing Zunächst eine Vinaigrette zubereiten. Aus
kleingeschnittenen Weißbrotwürfeln in der Pfanne Croutons backen.
Den Ruccolasalat waschen und abtropfen lassen. Eine Tomate und eine
Zwiebel halbieren, kleinwürfeln und mit den kleingeschnittenen
Oliven in die Vinaigrette einrühren. Anschließend frische gehackte
Kräuter hinzugeben. Den Salat mit dem Oliven-Tomaten-Dressing
servieren und mit einigen Tomatenwürfelchen, Brotcroutons und
Basilikum garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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