Rucksack auf Sauerampfersauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,98
600
20
4
4
8
4
4
8
g

Dosen
Pack.

Bund

Kalbsfilet
Kartoffeln
Kokosmilch
Pistazien
Sharonfrüchte
Sauerampfer
Salatgurke
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Kalte
Gurken-Joghurtsuppe Hauptspeise: Rucksack auf Sauerampfersauce
Dessert: Kokoßabaione mit Sharonfrüchten Zubereitung der
Hauptspeise: Rucksack auf Sauerampfersauce Vom Kalbsfilet die Sehnen
entfernen, dieses dann halbieren und in jede Hälfte eine Tasche
schneiden. Die roten Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben
schneiden, diese in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Die
angezogenen Zwiebeln in die Fleischtaschen füllen, diese in einer
Pfanne mit Öl anbraten und zum Weitergaren bei 220°C in den Ofen
geben. Die Kartoffeln gut waschen, in Scheiben schneiden und in
einer Pfanne im tiefen Fett braten. Für die Sauce Sahne mit Weißwein
reduzieren lassen, 1/2 Brühwürfel, Zitronensaft und Salz und Pfeffer
hinzufügen und einkochen lassen. Ganz zum Schluß den gewaschenen,
kleingeschnittenen Sauerampfer mit hineingeben. Die Kartoffeln mit
dem Fleisch auf einem Teller anrichten und mit der Sauce umgeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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