KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,21
4
4
4
4
4
4
4
4
4
|
Dosen
Pack.
Pack.
Pack.
Gläser
Bund
|
Artischockenherzen
Beerenmischung gefroren
Feta
Frühlingsrollenteig
Kabeljaufilet
Orange
Pfeffer
Grün eingelegt
Rucola
Tomate
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kabeljau auf Tomatenreis Salat: Rucola Salat mit Feta-Dressing
Dessert: Beerenpäckchen auf Joghurtsoße Zubereitung des Salats:
Rucola Salat mit Feta-Dressing Den Rucola waschen und in einem
tiefen Teller anrichten. Ein Viertel der Tomate fein Würfeln und
entkernen und über den angerichteten Salat streuen. Für das Dressing
den fein geraspelten Feta mit den zerdrückten Pfefferkörnern,
Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und über den
Salat nappieren.
Stichworte:
Stichworte: ???
|