KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,32
4
4
8
4
4
4
8
4
4
|
Stück
Bund
|
Broccoli
Blauschimmelkäse
Chicoree
Schalen Cocktailtomaten
Kiwano
Schalen Nordseekrabben
Nektarinen
Rinderfilet
Rucola
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rinderfilet an Käsesoße Salat: Rucola-Krabben-Salat mit
Cocktailtomaten Dessert: Fruchtsalat Zubereitung des Salats: Rucola-
Krabben-Salat mit Cocktailtomaten Den gewaschenen und gezupften
Rucola mit den halbierten Kirschtomaten und den Krabben vermengen
und in einer Schale anrichten. Aus Cidre-Essig, Olivenöl, Senf,
Zucker, Salz, Pfeffer und einem Schuß Sahne ein Dressing zubereiten
und über den angericheten Salat geben.
Stichworte:
Stichworte: ???
|