Rucolasalat an Talertürmchen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,31
4
4
8
4
24
600
4
400



Pack.

g

g
Aubergine
Schalen Cranberries
Kartoffeln
Käsetaler
Mini-Patissons
Straußensteak
Schalen Rucola
Ziegenkäse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Rucolasalat an Talertürmchen Hauptspeise: Straußensteak mit Pommes
Frites Zubereitung der Vorspeise: Rucolasalat an Talertürmchen Den
gewaschenen Rucola mit einer Vinaigrette aus einem Teil Olivenöl,
zwei Teilen Rotweinessig, geriebener Zitronenschale, Salz, Pfeffer
und Honig überziehen und auf einem flachen Teller anrichten. Die in
Olivenöl angeschwitzten und gewürzten Zucchinischeiben schichtweise
mit den Käsetalern und den Ziegenkäsescheiben stapeln und im Ofen
backen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]