Rucolasalat mit Champignons

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
200 Gramm Champignons
4 Knoblauchzehe
4 Balsamessig
4 Olivenöl
4 klein. Zwiebel
4 Tomate
2 Paprikapulver
2 Magerquark
4 Kürbiskernbrötchen
Salz, Pfeffer

======================QUELLE======================
Videotext,
Leicht&Lecker, 17.06.1999
-- Erfasst *RK* 17.06.1999 von
-- Heinz Thevis Vox

Zubereitung:
Zubereitung: Den geschnittenen Rucola mit einer Marinade aus dem
Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer überziehen und auf einem
flachen Teller als Nest anrichten. Die geputzten Champignons, mit
den Zwiebelwürfeln in Olivenöl anschwitzen, mit dem gehackten
Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und über den angerichteten Salat
geben. Die Tomate schälen, entkernen, in Würfel schneiden und
dekorativ über den Teller streuen. Das Kürbiskernbrötchen separat
mit einem Dip aus dem Magerquark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer
servieren.

:Notizen (**) : : : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte:

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]