Rucolasalat mit Rote Bete Vinaigrette

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,78
4
8
4
4
4
4
4
4
4
8


Stück

Dosen

Gläser
Bund

Aubergine
Birnen
Gruyère Käse
Tüten Pistazienkerne
Palmherzen
Rumpsteak
Rote Bete vorgekocht
Rucola
Schalen Shii-Take Pilze
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rumpsteak-Auberginen-Türmchen an Rotwein-Zwiebel-Soße Salat:
Rucolasalat mit Rote Bete Vinaigrette Dessert: Birnenclafouti
Zubereitung des Salats: Rucolasalat mit Rote Bete Vinaigrette Den
Rucola waschen, zupfen und in einem tiefen Teller anrichten. Für die
Vinaigrette den Rote Bete Saft mit Zucker und Rotweinessig
einreduzieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit reichlich
Olivenöl aufmixen und über den Salat nappieren. Die Rote Bete in
Würfel schneiden, über den Salat streuen und mit Basilikumblättern
garnieren.

Stichworte:

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