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Essl.
Essl.
Essl.
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Rucola
Kirschtomaten
Zwiebel
Valbrie 'Kräuter' -
- oder einen anderen
- Weichkäse mit Kräutern
Pinienkerne
Joghurt
Creme fraîche
Kräuteressig
Öl
Jodsalz
Pfeffer
Petersilie, gehackt
Schnittlauchröllchen
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Zubereitung:
Rucola putzen und waschen. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Valbrie Kräuter in
Scheiben schneiden. Pinienkerne in der Pfanne hellbraun rösten.
Joghurt mit Creme fraîche, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Petersilie und
Schnittlauch zu einer Sauce verrühren. Ruccola, Tomaten,
Zwiebelringe und Valbrie Kräuter auf Tellern anrichten, mit
Salatsauce überziehen und mit Pinienkernen bestreuen. Nährwerte je
Portion: ===================== 19 g Eiweiss 13 g Kohlenhydrate 25 g
Fett 1 Be 1500 kJ 357 kcal
: Gepostet von Joachim Michäl Meng Stichworte: Zutaten, Menüfolge,
Käse, Salat, P4, Vorspeise, :Notizen, :, (**), von, Gepostet,
Joachim, Milchprodukte, Michäl, Meng
Stichworte: Käse, P4, Salat, Vorspeise :Notizen (**) : :
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