Rucolasalat mit Tomaten und Tafelspitz

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
8
0,50
1
2
3
1


1
150



g

Bund
kleine
Essl.
Essl.
Essl.


Prise
g



Rucola (Rauke)
Cocktailtomaten
Radieschen
Rote Zwiebel
Rotweinessig
Öl
Kürbiskernöl
Salz
Pfeffer
Zucker
Tafelspitz, gekocht
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- ausprobiert und erfasst
- von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Rucola von den groben Stielen zupfen, waschen und trockentupfen. Die
Zwiebel sehr fein würfeln, die Radieschen putzen und in Streifen
schneiden. Aus Essig, Salz und Pfeffer und Zucker eine Sauce rühren
und die Zwiebelwürfelchen darin 5 Minuten marinieren, dann die Öle
untermischen und die Radieschenstifte zugeben. Die Rucolablätter in
eine grosse flache Schüssel geben, die Hälfte der Salatsauce darüber
verteilen. Den Tafelspitz in sehr feine Scheiben schneiden und auf
dem Salat verteilen. Die Tomaten vierteln und zwischen die
Fleischscheiben setzen. Die restliche Salatsauce darüberträufeln.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

Stichworte: ???


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