250
450
200
2
5
3
|
ml
ml
ml
Essl.
Essl.
|
Kokoscreme
Milch
Sahne
Briefchen Gelatine; in
- Wasser aufgequollen
Kokosraspel
Zucker
|
|
Zubereitung:
Kokoscreme. Milch, Sahne und Gelatine unter ständigem Rühren kurz
aufkochen, sofort wegstellen. In eine Schale füllen und mindestens
vier Stunden kaltstellen. Die Kokosraspel mit dem Zucker auf einem
Blech verteilen und kurz im Ofen bräunen. Auskühlen lassen und den
Kokospudding damit bestreuen. Rezept von Susanne Schäck
schäck@rzmail.uni-erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.
rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert
von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika
Stichworte: Desserts
|