250
500
2
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g
g
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Rucola-Salat
Tomaten, vollreife,
- aromatische
St Zwiebeln; rote,
- mittelgrosse
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FÜR DAS DRESSING
0,13
0,06
1
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Liter
Liter
Essl.
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Olivenöl; kaltgepresstes
Balsamico-Essig;
- italienischer Rotwein-Essig
Dijon-Senf
Salz
Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
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Zubereitung:
Rucola waschen, harte Stiele abschneiden. Blätter in mundgerechte
Stücke rupfen. Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze
herausschneiden. Tomaten in mundgerechte Stücke zerteilen. Zwiebeln
schälen und in dünne Ringe schneiden.
Olivenöl, Essig und Senf mit dem Schneebesen aufschlagen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Sauce erst kurz vor dem servieren unter
den Salat mischen, damit dieser nicht zusammenfällt.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Tü, 23 Aug
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 15.09.1994 Stichworte: Salate,
Tomaten, Rucola, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Tomaten, Rucola
Stichworte: Salate
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