1
800
250
250
1
1
1
1
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g
g
g
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Rübe
Kartoffel (Menge = Rübe)
Durchw. Speck
Dicke Rippe geräuchert
Salz nach Geschmack
Lorbeerblatt
Zwiebel
Nelke
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Zubereitung:
Fleisch in ca. 1 Liter Wasser kochen mit 1 ganzen Zwiebel (mit 1
Nelke gespickt). Dazu 1 Lorbeerblatt und etwas Instantbrühe. Am Tage
vorher in ca. 1 bis 2 Std. gar kochen Nach Erkalten Fett abschöpfen,
Fleisch und Zwiebel entfernen. Kartoffel in Würfel schneiden und mit
der halben Brühe gar kochen, Flüssigkeit abgiessen und aufbewahren.
Mit der Rübe ebenso verfahren. Beides stampfen (oder Mixstab),
Konsistenz mit Brühe einstellen. Variation: Etwas Speck sehr klein
würfeln, ebenso 1 Zwiebel, bei milder Hitze glasig anbraten/gut
auslassen. Einbrenne mit Mehl herstellen und mit Brühe ablöschen. Zu
dem Mus geben. jl, 18.12.99 #AT Jürgen Lienau #D 08.01.2000 #NI **
#NO Gepostet von: Jürgen Lienau #NO EMail: jlienau@bigfoot.de
Stichworte:
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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