Rübenschmaus

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
500

500

1



4

g

g

Liter




Kleingehackte Zwiebel
Geschälte Kartoffeln in
- Stücken
Geschälte Steckrüben in
- Stücken
Gemüse- oder Fleischbrühe
Pfeffer
Paprikapulver
Kümmel
Cabanossi, Mettenden oder
- ähnliches

Zubereitung:
Einen grossen Topf auf den Herd stellen, etwa eine Tasse Brühe und
die Zwiebeln dazutun, dünsten. Die restliche Brühe und das Gemüse
reingeben und würzen, dabei mit dem Kümmel geizig sein, obenauf die
Würste legen und ca. 30 Minuten kochen lassen, dann Würste raus,
warmstellen, überschüssiges Wasser abkippen und Gemüse stampfen.
Eventuell nachwürzen und dann: Guten Appetit!
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 03.02.1994 Stichworte: Andreas, Rüben,
Kartoffeln

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, Rüben, Andreas

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]