Rübli-Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
150
150
4
1



4

g
g
g

Bund





Karotten; gescheibelt
Doppelrahm-Frischkäse
Schinken; in Streifen
Eigelb
Petersilie; gehackt
Salz
Schwarzer Pfeffer
Muskatnuss
Eiweiss
Butter; für die Form
Paniermehl; für die Form

Zubereitung:
Karotten in wenig Salzwasser sehr weich kochen. Abtropfen lassen und
noch warm durch das Passevite treiben.

Doppelrahm-Frischkäse und Eigelb glatt rühren, Schinken,
Karottenpüree und Petersilie beifügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen.

Eiweiss steif schlagen, unter die Karottenmasse ziehen. In eine
ausgebutterte und mit Paniermehl ausgestreute Gratinform füllen.

Sofort im vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille bei 180 GradC ca.
45 Minuten backen. Sofort servieren, weil der Auflauf rasch
zusammenfällt.
* Quelle: Nach: Cuisine naturelle Erfasst von Rene Gagnaux **
Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed, 03 May 1995 Erfasser: Rene
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Gemüse, Gratin, Auflauf, Karotte, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Auflauf,
Gratin, P4, Karotte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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