1
1
1
300
80
150
600
1
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Essl.
g
g
g
ml
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Butter
Zwiebel; gehackt
Knoblauchzehe; gehackt
Rübli; geschält in Stücken
Kartoffel; in Stücken
Lauch; fein geschnitten
Wenig Thymian
Gemüseboullon
Orange; wenig Schale und
- Saft
Pfeffer
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Zubereitung:
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch
andämpfen. Zutaten bis und mit Thymian beigeben. Mitdämpfen. Mit der
Bouillon ablöschen, aufkochen. Hitze reduzieren und während 25
Minuten weich kochen. Alles mit dem Pürierstab cremig rühren.
Orangenschale und Saft beigeben und weitere 5 Minuten köcheln,
würzen.
* Quelle: Betty Bossi 10/94 ** Gepostet von Diana Drossel Erfasser:
Diana Datum: 30.01.1996 Stichworte: Suppe, Creme, Möhre, Orange, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Suppe, Orangen,
Zitrusfrüchte, P4, Creme, Orange, Karotte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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