KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,70
600
120
800
20
2
4
|
g
ml
g
kg
Gläser
|
Edamer
Kirschwasser
Lammrücken
Möhren
Rosenkohl
Quittengelee
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammkoteletts mit Tomaten-Basilikum-Kruste Dessert: Rüblitorte
Zubereitung des Dessert: Rüblitorte Ein Eigelb, 4 EL Mehl, etwas
Kirschwasser und etwas Milch vermengen. Die Möhren raspeln und
daruntergeben. Ein Eiweiß aufschlagen und ebenfalls unterziehen. Die
Masse in ein eingefettetes Förmchen geben und im Ofen backen, bis
die Oberfläche goldbraun ist. Sahne schlagen und das Quittengelee
unter diese heben. Das Törtchen auf einen Teller geben und mit einer
Spritztülle die Sahnemasse in Röschenform danebensprühen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|