1
2
30
1
200
|
g
Tasse
g
|
Ei
Eigelb
Zucker
Vanillezucker (etwas!)
Salz (etwas!)
Rüdesheimer Früchte
- in Asbach (kleine Tasse)
Schlagsahne; geschlagen
|
|
Zubereitung:
Eigelb. Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, die
Rüdesheimer Früchte, etwas Asbach-Uralt und die geschlagene Sahne
langsam unterziehen und in Timbales füllen.
Im Tiefkühlfach bei minus 16 GradC gefrieren.
Source: Leichte Küche Rhein
Gepostet von: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 16.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Getränke, Desserts, P1
Stichworte: Mahlzeiten, Menüfolge, Nachspeise, Getränk, Getränke, P1
Stichworte: Getränke
|