Zutaten:
4 Scheiben Schwarzbrot
8 groß. Eier
1 Prise Salz
Pfeffer, schwarz, aus der
-- Mühle
40 Gramm Butter
2 Essl. Crème fraîche
2 Essl. Estragon, gehackt
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Erfaßt + übersetzt: Renate Husmann
Herb Book, London 1982
Renate Husmann
Email: rhusmann@gmx.de
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Leichtes Mittag- oder Abendessen Eier verschlagen und mit Salz und
schwarzem Pfeffer würzen. Butter in einer flachen Pfanne zum
Schmelzen bringen und die Eier dazugeben. Auf kleiner Flamme stocken,
Creme fraiche und 3/4 des gehackten Estragon hineinrühren.
Entweder in einer Schüssel abkühlen lassen, mit dem restlichen
gehacktem Estragon garniert, oder Schwarzbrot mit etwas Butter
bestreichen und das Rührei darauf verteilen, ebenfalls mit gehacktem
Estragon garnieren.
Stichworte: Eierspeise, Großbritannien, Imbiß, Kräuter
Quelle: Erfaßt + übersetzt: Renate Husmann
Herb Book, London 1982
Renate Husmann
Email: rhusmann@gmx.de
Überarbeitet für Kalorio
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