Rührei mit Käse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
80
800
400









g
ml
g








Eier
Butter
Saure Sahne
Geriebener Käse
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Die Hälfte der sauren Sahne gießt man in eine feuerfeste Form gibt
die Butter dazu und schlägt die Eier vorsichtig darauf, so daß das
Eigelb ganz bleibt. Man salzt und gießt die übrige saure Sahne
darauf und bestreut mit geriebenem Käse. In der Backröhre wird es
solange gebacken, bis das Eiweiß fest wird, jedoch das Gelbe der
Eier weich bleibt.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]