1
8
100
50
|
kleine
g
g
|
Dose Tomatenpüree
Eier
Spaghetti
Käse
Fett
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/
|
|
Zubereitung:
Eine runde feuerfeste Form wird gefettet und das mit Wasser
verdünnte, mit Salz und Pfeffer gewürzte Tomatenpüree hineingegeben.
Nebeneinander werden 8 Eier so daraufgeschlagen, als ob man
Spiegeleier bereiten würde. Das Ganze wird mit in Salzwasser
gekochten Spaghetti bedeckt und mit geriebenem Käse bestreut und in
der Backröhre überbacken.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Eierspeisen
|