3
3
10
1
2
20
|
Essl.
g
Essl.
g
|
Eier
Milch
Jodsalz
Pfeffer
Margarine
Schnittlauchröllchen
Bacon-Scheiben, dünn - oder
Frühstücksspeck
|
|
Zubereitung:
Die Eier mit der Milch gut verschlagen, salzen, pfeffern.
Margarine in der Pfanne zerlassen. Eimasse hinzugeben. Bei mittlerer
Hitze unter Rühren stocken lassen. Mit Schnittlauch garnieren.
Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett kross braten. Zusammen mit dem
Rührei servieren.
Dazu gibt es dann geröstetes Toastbrot, Orangensaft und starken
Kaffee.
** Gepostet von Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum:
12.03.1996 Stichworte: Eier, Frühstück, Englisch, P2
Stichworte: Länder, Zutaten, Mahlzeiten, Europa, Frühstück, Eier,
Grossbritannien, England, P2
Stichworte: Eierspeisen
|