Rührei-Ciabatta

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

2

8
40
20
300


6



ml
g
g


Scheiben
Ciabatta
KNOBLAUCHBUTTER
Eier
Kirschwasser
Butter
Dörrfleisch
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Emmentaler

Zubereitung:
Ciabatta halbieren, beide Hälften mit Knoblauchbutter bestreichen.
Eier mit Kirschwasser verquirlen und kräftig mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuß würzen. Dörrfleisch würfeln. Butter in einer
(beschichteten) Pfanne erhitzen. Dörrfleisch darin knusprig braten,
dann Eiermasse unter Rühren hinzugeben. Stocken lassen, dabei
krümelig rühren. Masse auf die Ciabatta-Scheiben verteilen.
Käsescheiben zurechtschneiden und auf die Eier legen. Scheiben im
Grill/Backofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Heiß
servieren.

Stichworte:

Stichworte: Brot


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