1
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Blätterteigboden, für
Rechteckiges Blech
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FÜLLUNG
500
1
1
1
2
5
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g
Essl.
Essl.
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Bratwurstbrät
Zwiebel
Knoblauchzehe
Petersilie
Ei
Paniermehl
Sbrinz oder Parmesan
Salz
Pfeffer
Majoran
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Was die Grossmutter -
- noch wusste... - mit
- Kathrin Rüegg und -
- Werner O. Feisst -
- Erfasst von Uwe Müller
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Zubereitung:
Alle Zutaten für die Füllung gut miteinander vermischen.
Blätterteigboden in ca. 10 x 10 cm grosse Quadrate schneiden. Auf
jedes Stück 1 Esslöffel der Wurstmasse geben. Die Teigstücke
zusammenrollen und den inneren Rand mit Eiweiss (Kleber!)
bestreichen. Die Oberfläche der Blätterteigrollen mit Eigelb
bepinseln und in dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 30
Minuten backen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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