ZUTATEN
30
30
80
10
1
0,50
|
ml
ml
ml
ml
Prise
|
Brauner Rum
Weisser Rum
Ananassaft
Zuckersirup
Angostura
Limette; Saft
|
|
ZUM BESTREUEN
DEKORATION
0,50
1
1
|
Scheibe
Scheibe
|
Ananas
Carambola
Cocktailkirsche
|
|
GETRUNKEN UND ERFASST VON
Zubereitung:
Zutaten im Shaker auf Eis shaken und in ein Longdrinkglas seihen.
Mit gestossenem Eis auffüllen, Muskat darüberstreuen, und dekorieren.
** Gepostet von Astrid Bendig Date: Tü, 03 Jan 1995 Erfasser: Astrid
Datum: 08.03.1995 Stichworte: Getränke, Cocktail, Rum, P1
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Schnaps, Rum,
Getränke, Cocktail, P1
Stichworte: Getränke
|